Am 16. Oktober 2017 veranstalteten wir gemeinsam mit der Sustainable Food Academy auf der Berlin Food Week ein Food Event der Extraklasse: Ein aufregender Tag in Berlin – gefüllt mit Inspirationen und Informationen rund um Food-Trends, Gastronomische Innovationen, Nachhaltigkeit und Digitalisierung in der Food Branche.

Rückblick:

Mit dem Thema „zukunftsweisende Food Trends“ begrüßen wir Sie zunächst zu unserem Future Food Talk in der Sustainable Food Academy in Berlin-Mitte. Bei einem kulinarischen Meet & Greet teilen wir gemeinsam mit Ihnen die Impressionen unserer USA Trendexpedition und tauchen mit Ihnen in die Ernährung der Zukunft ein.

Anschließend besuchen wir gemeinsam das House of Food Business – das diesjährige Hauptquartier der Berlin Food Week. In der einzigartigen Industrie-Architektur des Kaufhaus Jandorf in Berlin-Mitte präsentieren sich aufstrebende Gastronomen, Food Start-ups, sowie Manufakturen und Markenprodukte aus Berlin, Deutschland und der Welt. Bei einer von uns geführten Trend Tour zeigen wir Ihnen die innovativen Themen und Produkte, welche den Markt und den einzigartigen Berliner Start-up Flair bewegen. Zusätzlich warten noch viele weitere spannende Programmpunkte auf Sie, u.a. diverse Workshops mit renommierten Food Experten aus Wirtschaft, Wissenschaft und Gastronomie.

Freuen Sie sich zum Abschluss des Tages auf die Teilnahme an der Berlin Food Night, ein exklusiver Branchentreff der Food-Szene mit 600 geladenen Gästen aus Gastronomie, Hotellerie, Medien und Politik.
Informationen zum Tagesablauf

Montag 16. Oktober 2017

    10:30 Uhr: Meet & Greet & leckeres Brunch in der Sustainable Food Academy
    11.30 Uhr: SFA Trend Talk: „Blutende Veggieburger, Heuschrecken-Chips und Chaga-Kaffee: zukunftsweisende Produktinnovationen amerikanischer Start-Ups und wie sie den Konsum von morgen prägen werden.“
    12:30 Uhr: Austausch und exklusives Networking
    13:30 Uhr: Geführte Food Trend Tour im House of Food Business und danach Workshop mit Prof. Dr. Guido Ritter vom food lab der FH Münster
    16.00 Uhr: Nutzen Sie die Möglichkeit an dem vielseitigen Programm bestehend aus Workshops, Vorträgen und Verkostungen teilzunehmen.
    18 Uhr: Berlin Food Night - Exklusiver Branchentreffen mit kulinarischen Rahmenprogramm

 

Angeregte Diskussion zum Thema Wertewandel in der Gastronomie - wie gehen wir mit den neuen Trends um - bzw. werden Trends zum Standard

Die Aussteller von der Berlin Food Week Branchentreff stellen Ihre Produkte vor

Unter dem Motto #NewWork: The Future Of Food Business veranstalten wir am 07. Juni 2018 die Auftaktveranstaltung des Future Food Clubs
in Berlin. Inhaltlich konzentrieren wir uns in der Konferenz auf die Schnittstellen zwischen sozialer Nachhaltigkeit, Wertschätzung in Unternehmen
und Digitalisierung in der Food-Branche.

Fotos Katja Zimmermann


Zum Seitenanfang